Распродажа

₽1 544

₽1 883

APM 2.8 Игровые джойстики доска с амортизатора для MultiCopter ArduPilot

Добавить отзыв


Введение:
Это новинка APM 2.8 модуль автопилот. Датчики точно так же, как с APM2.6, однако эта версия не имеет на борту компас, что делает эту версию идеально подходит для использования с multicopters и луноходы.
APM 2.8 является полную систему автопилота с открытым исходным кодом и бестселлеров технология, которая выиграла престижную 2012 Outback вызов конкуренции БПЛА. Это позволяет пользователю превратить любой фиксированной, винтокрылых или multirotor автомобиль (даже автомобили и лодки) В полностью автономного транспортного средства; способен выполнять запрограммированные GPS миссий с путевых точек. Доступны с верхней или боковой разъемы.
Это ревизия платы не имеет на борту компас, который предназначен для автомобилей (особенно multicopters и Роверс) где компас должны быть размещены как далеко от силовых и моторных источников, как это возможно, чтобы избежать электромагнитных помех. (На фиксированной самолетов это часто легче монтировать APM достаточно далеко от двигателей и ЭСК, чтобы избежать электромагнитных помех, Так что это не так критично, Но APM 2.6 дает больше гибкости в том, что позиционирования и является хорошим выбором для них тоже). Это предназначен для использования с 3DR ublox GPS с Компасы (см. вариант ниже), Так что GPS/Компасы блок может быть установлен дальше от источников шума чем APM себя.

Теги: Дешевые APM 2.8 Игровые джойстики доска с амортизатора для MultiCopter ArduPilot, высококачественные Запчасти и аксессуары, китайские поставщики Игрушки и хобби, flight control board, apm 2.8
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.06kg (0.13lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Применение Транспортные средства и Игрушки Дистанционного уПлита
Бренд Vitoki
Материал Композитные материалы

Написать отзыв

Похожие товары